La espinaca data sus orígenes en China en el siglo VII, posteriormente se introduce en España desde donde se difunde por toda Europa. Aporta 30kcal en 100g, 4.8g de proteínas, 1.4g de lípidos. 4.7g de carbohidratos, 86.9 de agua. Ver esta publicación en Instagram Una...
El kion o también llamado jengibre es una planta medicinal utilizada desde la antigüedad siendo su origen de Centro y Sudeste de Asia. Su nombre significa con forma de cornamenta y su parte utilizada es el rizoma. Ver esta publicación en Instagram Una publicación...
Cuando hablamos de alimentación no solo nos referimos al hecho de comer para saciar el hambre, va mucho más de ello, es alimentarnos y nutrirnos para mantener la salud y prevenir enfermedades. Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Libera...
Cuando nos proponemos perder peso y comenzar con una dieta puede surgir la ansiedad debido a que se piensa que se comenzará con una restricción de aquellos alimentos que más nos agradan y no los comeremos por buen tiempo o porque no sabemos si lograremos mantener la...
En la adolescencia las necesidades nutritivas vienen definidas por los procesos de maduración sexual, aumento de talla y aumento de peso, en donde estos procesos requieren el incremento de energía y nutrientes; hay que tener en cuenta que en la adolescencia se gana...
Con el teletrabajo muchas personas han visto disminuida su actividad física, pues ya no se movilizan de su domicilio hacia el trabajo sino por el contrario pasan muchas horas sentados en sus hogares frente a un computador. Por ello, en el siguiente artículo te...