El ácido ascórbico o Vitamina C, es una vitamina hidrosoluble, es antioxidante y esencial, entre otras funciones, para la formación del colágeno, para la cicatrización y favorece las defensas del organismo. La mejora demostrada que se puede lograr con esta vitamina en...
En la actualidad, muchas personas pueden estar sometidas a diferentes situaciones de estrés tanto en el ámbito laboral, personal como social, esto puede llegar a influir y afectar los hábitos alimentarios de los mismos. Los cuales, pueden tomar diferentes actitudes...
El acné es una enfermedad crónica de la piel, la cual se da con mayor énfasis en el rostro, cuello, pecho y espalda. Puede presentarse en distintos niveles de gravedad de la más leve a la más severa, pudiendo haber presencia o no de inflamación. Ver esta publicación...
El alga Spirulina sp. (Arthrospira sp.), una cianobacteria filamentosa no diferenciada, habitante de lagos alcalinos, cultivada para consumo humano por su contenido nutricional. Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Libera Nutrición...
Alrededor de los 6 meses del bebé iniciamos la alimentación complementaria y se sugiere continuar con las tomas de lactancia materna o leche artificial a demanda, pero agregamos al menú algunos alimentos con el objetivo de cultivar hábitos alimenticios saludables y...
El cerebro para su desarrollo y mantenimiento necesita nutrientes. La evolución cerebral es muy rápida en el período fetal y neonatal, se hace algo más lenta en la infancia y adolescencia, y se completa a la edad de 30 años aproximadamente. Ver esta publicación en...